
Sabemos que para assar um pão devemos esperar que a massa cresça, ou seja, aguardamos o processo de fermentação ocorrer até que, com a liberação de gases e de álcool, ela infle, resultando em um pão macio (FERNANDES, 2015).
R$0,00
Adicicionar ao CheckoutCategorias:
Tags:
DESCRIÇÃO
Sabemos que para assar um pão devemos esperar que a massa cresça, ou seja, aguardamos o processo de fermentação ocorrer até que, com a liberação de gases e de álcool, ela infle, resultando em um pão macio (FERNANDES, 2015).
QUESTÃO 4
Sabemos que para assar um pão devemos esperar que a massa cresça, ou seja, aguardamos o processo de fermentação ocorrer até que, com a liberação de gases e de álcool, ela infle, resultando em um pão macio (FERNANDES, 2015).
No campo da panificação existem diferentes técnicas de pré fermentação, indique a afirmativa que corresponda corretamente a algumas dessas técnicas:

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS



PRODUTOS RELACIONADOS