Sabemos que para assar um pão devemos esperar que a massa cresça, ou seja, aguardamos o processo de fermentação ocorrer até que, com a liberação de gases e de álcool, ela infle, resultando em um pão macio (FERNANDES, 2015).

R$0,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

Sabemos que para assar um pão devemos esperar que a massa cresça, ou seja, aguardamos o processo de fermentação ocorrer até que, com a liberação de gases e de álcool, ela infle, resultando em um pão macio (FERNANDES, 2015).

QUESTÃO 5
Sabemos que para assar um pão devemos esperar que a massa cresça, ou seja, aguardamos o processo de fermentação ocorrer até que, com a liberação de gases e de álcool, ela infle, resultando em um pão macio (FERNANDES, 2015).

No campo da panificação existem diferentes técnicas de pré fermentação, indique a afirmativa que corresponda corretamente a algumas dessas técnicas:

Alternativas

 Alternativa 1 - Biga, poolish e levedura.

 Alternativa 2 - Biga, autólise e massa pré-fermentada.

 Alternativa 3 - Esponja, autólise e poolish.

 Alternativa 4 - Poolish, esponja e levedura.

Alternativa 5 - Biga, esponja e poolish.

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho