
Quando se trata de uma farinha forte(...). Isso quer dizer que o desenvolvimento de glúten será melhor, logo, para a panificação indica-se uma farinha forte (FERNANDES, 2012). Falamos em nossas aulas sobre a importância
R$0,00
Adicicionar ao CheckoutCategorias:
Tags:
DESCRIÇÃO
Quando se trata de uma farinha forte(...). Isso quer dizer que o desenvolvimento de glúten será melhor, logo, para a panificação indica-se uma farinha forte (FERNANDES, 2012). Falamos em nossas aulas sobre a importância
QUESTÃO 1
Quando se trata de uma farinha forte(...). Isso quer dizer que o desenvolvimento de glúten será melhor, logo, para a panificação indica-se uma farinha forte (FERNANDES, 2012). Falamos em nossas aulas sobre a importância da qualidade da farinha de trigo para a produção de pães. Existe um indicador na embalagem da farinha de trigo que irá auxiliar muito na escolha da matéria prima destinada ao melhor desenvolvimento de glúten para pães especiais.
Assinale a alternativa correspondente a esse indicador.

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS



PRODUTOS RELACIONADOS