
Para que tenhamos um bom cardápio para nosso evento e ajustado com o público-alvo, é necessário que todo estabelecimento de alimentos e bebidas pense na questão da padronização desses mais variados pratos
R$0,00
Adicicionar ao CheckoutCategorias:
Tags:
DESCRIÇÃO
Para que tenhamos um bom cardápio para nosso evento e ajustado com o público-alvo, é necessário que todo estabelecimento de alimentos e bebidas pense na questão da padronização desses mais variados pratos
ATIVIDADE 1 - GAS - IMERSÃO PROFISSIONAL: ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONOMICOS - 53_2024
Para que tenhamos um bom cardápio para nosso evento e ajustado com o público-alvo, é necessário que todo estabelecimento de alimentos e bebidas pense na questão da padronização desses mais variados pratos. Também é importante refletir sobre a relação de custo e lucratividade. Para tanto, temos a ficha técnica.
GOLONO, Aline Munhoz dos Santos. Eventos Gastronômicos. Maringá-Pr.:UniCesumar, 2016.
Assim, segundo nossos estudos, apresente 4 benefícios que a ficha técnica pode proporcionar aos estabelecimentos que fazem o seu uso.

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS



PRODUTOS RELACIONADOS