
Para alguns, sourdough, para outros, Levain (ou Pasta Madre). Trata-se do mesmo pré fermento, porém, este não é desenvolvido a partir de um fermento industrial, como os outros, e sim, cultiva-se uma cultura de micro-organismos
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DESCRIÇÃO
Para alguns, sourdough, para outros, Levain (ou Pasta Madre). Trata-se do mesmo pré fermento, porém, este não é desenvolvido a partir de um fermento industrial, como os outros, e sim, cultiva-se uma cultura de micro-organismos
QUESTÃO 1
Para alguns, sourdough, para outros, Levain (ou Pasta Madre). Trata-se do mesmo pré fermento, porém, este não é desenvolvido a partir de um fermento industrial, como os outros, e sim, cultiva-se uma cultura de micro-organismos (levedura e bactérias) que aumentam em quantidade e depois são utilizados para fermentar a massa (FERNANDES, 2015). Os famosos fermentos naturais ganham cada vez mais espaços no consumo nacional de pães.
FERNANDES, Samara. Panificação Clássica e Brasileira. Maringá-PR: Unicesumar, 2016.
Sobre o texto de apoio acima e com base nos seus conhecimentos, assinale a afirmativa correta:

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