
Os equipamentos dentro de uma cozinha devem colaborar no processo produtivo e na realização das atividades, de nada adianta um equipamento que demande mais trabalho na operação do que para a realização da função que o mesmo exerce.
Os equipamentos dentro de uma cozinha devem colaborar no processo produtivo e na realização das atividades, de nada adianta um equipamento que demande mais trabalho na operação do que para a realização da função que o mesmo exerce.
Além de possuir as habilidades e conhecimentos necessários para desenvolver um bom preparo, é fundamental que um bom cozinheiro conheça os equipamentos que possui a sua disposição, estes que colaboram de forma positiva na rotina deste profissional. Acerca dos equipamentos, analise as afirmativas a seguir:
I. O forno combinado consiste em um equipamento para cocção em que se controla e combina o calor seco e o vapor.
II. O ultracongelador é utilizado para arrefecer os alimentos, seja para congelar seja para resfriar rapidamente, evitando a proliferação ou crescimento de microorganismos ou bactérias.
III. O Gastrovac é utilizado, também, para emulsionar rapidamente sorvetes e sorbets.
IV. O Pacojet é utilizado, também, para emulsionar rapidamente sorvetes e sorbets.

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