Os diversos estabelecimentos destinados a oferecer refeição fora do lar podem se caracterizar por diferentes tipos de serviço, modalidade de distribuição, características físicas, dentre outras situações que

R$0,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

Os diversos estabelecimentos destinados a oferecer refeição fora do lar podem se caracterizar por diferentes tipos de serviço, modalidade de distribuição, características físicas, dentre outras situações que

ATIVIDADE 1 - GAS - PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - 53_2024

 

Os diversos estabelecimentos destinados a oferecer refeição fora do lar podem se caracterizar por diferentes tipos de serviço, modalidade de distribuição, características físicas, dentre outras situações que possibilitam a inovação. Para isso, a empresa deve definir o que melhor se adapta às suas necessidades e realidade, baseada em fatores como a localização, público-alvo e disponibilidade financeira.

TEICHMANN, I. M. Cardápios: técnicas e criatividade. 7 ed. Caxias do Sul: EDUCS, 2009.

 

Durante a disciplina, um dos serviços que foi apresentado é o autosserviço, também conhecido como self-service. Sobre esse tipo de serviço, discorra sobre o que você considera como uma vantagem e como uma desvantagem desse modelo. Cite, também, em qual situação você, como cliente, acaba optando por esse tipo de estabelecimento.

 

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho