
Imagine que você, após concluída sua graduação em Gestão de Recursos Humanos, resolveu empreender como profissional independente na área de RH, se lançando no mercado como Headhunter - Consultor(a) em Recrutamento e Seleção. Os negócios começaram bem e, esta semana, você recebeu uma demanda para atender à uma grande rede de restaurantes para recrutar e selecionar quinze novos profissionais para assumir uma nova filial em Curitiba, capital do Paraná. Dentre os profissionais a serem recrutados e selecionados, sua prioridade será o novo “Chef de Cozinha”, o qual deverá ser especialista em comida árabe, além de possuir outras competências necessárias para o cargo como, por exemplo: - Habilidades culinárias sólidas, tais como técnicas de corte, cozimento e preparação de pratos típicos. - Criatividade na elaboração de pratos autênticos, saborosos e característicos da culinária árabe. - Capacidade de trabalhar sob pressão e possuir experiência em cozinha de alta demanda. - Capacidade de organização para lidar com um ambiente caótico e de alta demanda. Elaborado pelo Professor, 2024.
Imagine que você, após concluída sua graduação em Gestão de Recursos Humanos, resolveu empreender como profissional independente na área de RH, se lançando no mercado como Headhunter - Consultor(a) em Recrutamento e Seleção. Os negócios começaram bem e, esta semana, você recebeu uma demanda para atender à uma grande rede de restaurantes para recrutar e selecionar quinze novos profissionais para assumir uma nova filial em Curitiba, capital do Paraná. Dentre os profissionais a serem recrutados e selecionados, sua prioridade será o novo “Chef de Cozinha”, o qual deverá ser especialista em comida árabe, além de possuir outras competências necessárias para o cargo como, por exemplo: - Habilidades culinárias sólidas, tais como técnicas de corte, cozimento e preparação de pratos típicos. - Criatividade na elaboração de pratos autênticos, saborosos e característicos da culinária árabe. - Capacidade de trabalhar sob pressão e possuir experiência em cozinha de alta demanda. - Capacidade de organização para lidar com um ambiente caótico e de alta demanda. Elaborado pelo Professor, 2024.
Imagine que você, após concluída sua graduação em Gestão de Recursos Humanos, resolveu empreender como profissional independente na área de RH, se lançando no mercado como Headhunter - Consultor(a) em Recrutamento e Seleção. Os negócios começaram bem e, esta semana, você recebeu uma demanda para atender à uma grande rede de restaurantes para recrutar e selecionar quinze novos profissionais para assumir uma nova filial em Curitiba, capital do Paraná. Dentre os profissionais a serem recrutados e selecionados, sua prioridade será o novo “Chef de Cozinha”, o qual deverá ser especialista em comida árabe, além de possuir outras competências necessárias para o cargo como, por exemplo:
- Habilidades culinárias sólidas, tais como técnicas de corte, cozimento e preparação de pratos típicos.
- Criatividade na elaboração de pratos autênticos, saborosos e característicos da culinária árabe.
- Capacidade de trabalhar sob pressão e possuir experiência em cozinha de alta demanda.
- Capacidade de organização para lidar com um ambiente caótico e de alta demanda.
Elaborado pelo Professor, 2024.
Neste sentido, considerando os requisitos apresentados no texto acima, ELABORE 10 (dez) perguntas a serem utilizadas nas entrevistas dos candidatos a “Chef de Cozinha”.
Orientações importantes:
- Assista ao vídeo de orientações da atividade.
- Leia o material extra da disciplina e o considere como base de apoio para a elaboração da sua atividade.
- Ao elaborar as perguntas, faça-o de maneira estratégica, alinhando-as com os requisitos necessários para ocupar o cargo de Chef de Cozinha, observando as informações disponíveis na descrição desta atividade.
Bons estudos!

Olá, somos a Prime Educacional!
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.


