Existem muitas regras que orientam os cozinheiros quanto à montagem de prato, porém, na verdade, não existe regra para isso, cada Chef ou cozinheiro deve imprimir a sua identidade ao prato.

R$20,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

Existem muitas regras que orientam os cozinheiros quanto à montagem de prato, porém, na verdade, não existe regra para isso, cada Chef ou cozinheiro deve imprimir a sua identidade ao prato.

Existem muitas regras que orientam os cozinheiros quanto à montagem de prato, porém, na verdade, não existe regra para isso, cada Chef ou cozinheiro deve imprimir a sua identidade ao prato.

FERNANDES, A. P. C. L. Garde Manger. Maringá-Pr., UniCesumar, 2018.


Sobre a montagem de pratos, analise as afirmativas a seguir:
 
( ) Na montagem é necessário atribuir a cada alimento a importância devida, colocando, por exemplo, as peças maiores em baixo e as menores em cima ou à frente.
( ) Alimentos que devem ser degustados em conjunto devem estar próximos.
( ) Pratos frios devem ser servidos em louças frias e pratos quentes em louça quente.
( ) Jamais deve-se colocar os alimentos sobre a borda do prato, claro, se ele tiver borda.
 
Diante disso, considere (V) para verdadeiro e (F) para falso:

Alternativas
Alternativa 1:

V, F, V, F.

Alternativa 2:

F, V, F, V.

Alternativa 3:

V, V, V, F.

Alternativa 4:

V, V, F, F.

Alternativa 5:

V, V, V, V.

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho