
É muito comum encontrar situações como a da imagem acima em cozinhas profissionais e domésticas e, por isso, os manipuladores de alimentos devem ser constantemente capacitados para evitar a contaminação cruzada e produzir alimentos seguros.
R$40,00
Adicicionar ao CheckoutCategorias:
Tags:
DESCRIÇÃO
É muito comum encontrar situações como a da imagem acima em cozinhas profissionais e domésticas e, por isso, os manipuladores de alimentos devem ser constantemente capacitados para evitar a contaminação cruzada e produzir alimentos seguros.
É muito comum encontrar situações como a da imagem acima em cozinhas profissionais e domésticas e, por isso, os manipuladores de alimentos devem ser constantemente capacitados para evitar a contaminação cruzada e produzir alimentos seguros.
Você, como responsável da área de alimentos, deve elaborar uma APOSTILA para cozinheiras de um município, com o tema “Contaminação Cruzada” e abordar no material, os seguintes itens:
- Por que não se deve usar utensílios e tábuas de madeira na cozinha.
- Como devem ser as tábuas de corte em uma cozinha.
- Como fazer a separação das tábuas de corte usando a segregação por cores.
- A importância de lavar bem os utensílios entre as preparações.
- Como lavar as mãos corretamente.

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS



PRODUTOS RELACIONADOS