- Costela de porco prensada com pó de sementes de abóbora torradas, aligot de fubá e cambuquira.

R$0,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

- Costela de porco prensada com pó de sementes de abóbora torradas, aligot de fubá e cambuquira.

MAPA - GAS - COZINHA BRASILEIRA CONTEMPORÂNEA - 54_2024

 

Atividade MAPA - Cozinha Brasileira Contemporânea

 

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática.

 

​Você deverá escolher qual das opções realizar.

 

​1. Para nossa atividade MAPA prática, você deverá utilizar o template em power point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.

  1. Para nossa atividade MAPA teórica, você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.

 

Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.

 

Para a disciplina de Cozinha Brasileira Contemporânea, você deverá escolher um dentre os preparos a seguir:

 

- Carpaccio de camarão e bottarga brasileira.

- Confit de pato e arroz vermelho com Tucupi.

- Cordeiro Sertanejo (Lombo de cordeiro ao jus de rapadura, palma, mingaupitinga e gelatina de menta).

- Costela de porco prensada com pó de sementes de abóbora torradas, aligot de fubá e cambuquira.

- Dourado bisque de moqueca e Uarini (Dourado com couscous de farinha Uarini com pinhão e bisque de moqueca).

- Moquém moderno (Picanha defumada a frio em crosta de carvão de cogumelos e flor de sal, mil folhas de mandioca, glace de beterraba e brotos).

- Queixada com nhoque de batata-roxa (Ragu de queixada com pimenta baniwa, nhoque de batata-doce roxa e flores comestíveis).

- Pirarucu grelhado com pururuca de quinoa, acompanhado de chips de banana da terra e velouté de inhame.

- Talharim de palmito pupunha ao pesto de alfavaca e castanha de baru.

- Tartar amazônico (Tartar de pirarucu em nage de tucupi, caviar de sagu e couve crisp).

 

Pontos importantes:

- Você pode postar sua atividade prática em PDF ou Power Point e a teórica em PDF ou Word, devendo, obrigatoriamente, utilizar o template disponível na pasta Material da Disciplina.

- A atividade MAPA é individual. Em caso de plágio entre estudantes, ambas as atividades serão zeradas.

- Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.

- Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se se é o correto.

- Após o arquivo anexado e atividade finalizada, não é possível substituição do arquivo.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor.

 

Bons Estudos!

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho