
Com base no contexto e nos conceitos de Engenharia de Tempos e Métodos, determine: a) Número de cronometragens.
Com base no contexto e nos conceitos de Engenharia de Tempos e Métodos, determine: a) Número de cronometragens.
Com base no contexto e nos conceitos de Engenharia de Tempos e Métodos, determine:
- a) Número de cronometragens.
- b) Tempo Normal das atividades.
- c) Tempo Padrão das atividades.
- d) Capacidade diária e semanal.
Enquanto os estudos eram realizados, Pedro convocou o time de produção e qualidade par uma reunião extraordinária com abordagem voltada para qualidade do produto, pois estavam na primeira quinzena do mês e já haviam recebido 5 reclamações de clientes diferentes, conforme segue abaixo resumidamente:
Reclamação 1: Pães com gosto amargo.
Reclamação 2: Presença de mosca no pão.
Reclamação 3: Pão cheiro de mofo.
Reclamação 4: Presença de graxas.
Reclamação 5: Pão esfarelando.
Após apresentar as reclamações, Pedro disse: “Uma indústria de panificação, como qualquer outro estabelecimento de alimentos, precisa manter altos padrões de qualidade para garantir a satisfação do cliente e a segurança alimentar. Diversos problemas podem surgir, afetando tanto a qualidade dos produtos quanto a operação do negócio.” E finaliza dizendo: Temos um problema.
e) Qual nome você dá ao problema relacionado às reclamações dos clientes?
f) Com base no problema definido na alternativa “e”, utilize o Diagrama de Ishikawa para relacionar as causas e efeitos do problema.

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