ATIVIDADE 1 - GAS - COZINHA NATURAL E PRODUÇÃO DE INGREDIENTES - 52_2024

R$30,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

ATIVIDADE 1 - GAS - COZINHA NATURAL E PRODUÇÃO DE INGREDIENTES - 52_2024

ATIVIDADE 1 - GAS - COZINHA NATURAL E PRODUÇÃO DE INGREDIENTES - 52_2024

 

Durante os trabalhos de educação nutricional e alimentar realizados no NASF da Zona Oeste do Rio, percebeu-se o elevado consumo de alimentos de alta densidade energética com baixo valor nutricional.

 

Entre os alimentos mais consumidos estão os salgadinhos à base de milho, refrigerantes, maionese, biscoitos recheados, frituras e pão branco. De acordo com o novo “Guia Alimentar para a População Brasileira” (2014), do Ministério da Saúde, os passos para a alimentação saudável devem limitar o consumo de alimentos processados e evitar o consumo de alimentos ultraprocessados. E são estes os grupos de alimentos os mais consumidos pelos adolescentes, o que leva ao surgimento cada vez mais precoce do sobrepeso e da obesidade, assim como de outras doenças crônicas não-transmissíveis, como a diabetes.

Fonte: https://goo.gl/4gM3ds. Acesso em: 14 jun. 2024.

 

Com base no exposto, redija um texto dissertativo exemplificando e abordando a importância dos alimentos in natura e minimamente processados para a alimentação humana, relacionando cada um desses termos com a cozinha natural.

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho