
A utilização de ingredientes regionais é fundamental na cozinha contemporânea, pois promove a valorização da biodiversidade local e a sustentabilidade. A cozinha contemporânea inspira-se nas cozinhas portuguesa, brasileira, oriental, etc.
A utilização de ingredientes regionais é fundamental na cozinha contemporânea, pois promove a valorização da biodiversidade local e a sustentabilidade. A cozinha contemporânea inspira-se nas cozinhas portuguesa, brasileira, oriental, etc.
A utilização de ingredientes regionais é fundamental na cozinha contemporânea, pois promove a valorização da biodiversidade local e a sustentabilidade. A cozinha contemporânea inspira-se nas cozinhas portuguesa, brasileira, oriental, etc. trazendo o alimento de uma forma repaginada para os comensais. O processo de produção de alimentos vem sendo transformado pela consciência de um mundo mais saudável e sustentável, tanto pelos donos de estabelecimentos quanto pelos clientes. A utilização de alimentos naturais na gastronomia sustentável, assim como a redução no desperdício de alimentos promove benefícios ao meio ambiente e na qualidade de vida das pessoas.
JUNIOR, Clovis Aires Correia et al. Sustentabilidade na gastronomia contemporânea Susteinability in contemporary gastronomy Sostenibilidad en la gastronomía contemporánea. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, 2021.
Assinale a alternativa correta sobre a importância dos ingredientes regionais na cozinha brasileira contemporânea:

Olá, somos a Prime Educacional!
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.


