A qualidade sensorial de qualquer café é determinada, principalmente, pelas características da região onde é cultivado. Além disso, destacam-se os fatores genéticos, ambientais, topografia cos, geográficos e as condições de manejo da plantação

R$0,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

A qualidade sensorial de qualquer café é determinada, principalmente, pelas características da região onde é cultivado. Além disso, destacam-se os fatores genéticos, ambientais, topografia cos, geográficos e as condições de manejo da plantação

QUESTÃO 1
A qualidade sensorial de qualquer café é determinada, principalmente, pelas características da região onde é cultivado. Além disso, destacam-se os fatores genéticos, ambientais, topografia cos, geográficos e as condições de manejo da plantação, da colheita e pós-colheita, como os fatores que definirão o perfil do café na xícara.
Disponível em: <https://www.cnabrasil.org.br/assets/arquivos/193-CAF%C3%89.pdf> Acesso em: 09 jul. 2020.
Sobre alguns fatores que são avaliados para determinar a qualidade café, analise as seguintes afirmativas.

I. Aroma.
II. Degustação.
III. Cor.

É correto o que se afirma em:

Alternativas

 Alternativa 1 - I, apenas.

 Alternativa 2 - II, apenas.

 Alternativa 3 - III, apenas.

 Alternativa 4 - I e II, apenas.

 Alternativa 5 - I, II, III.

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho