
"A produção de Fermentados alcoólicos, diferentes dos mais conhecidos cervejas e vinhos, ainda é pouco explorada por estabelecimentos de bebidas. Vê-se muitas opções de destilados, mas fermentados alternativos ainda são escassos. Porém, outros fermentados podem trazer diferentes sensações aos consumidores finais."
R$0,00
Adicicionar ao CheckoutCategorias:
Tags:
DESCRIÇÃO
"A produção de Fermentados alcoólicos, diferentes dos mais conhecidos cervejas e vinhos, ainda é pouco explorada por estabelecimentos de bebidas. Vê-se muitas opções de destilados, mas fermentados alternativos ainda são escassos. Porém, outros fermentados podem trazer diferentes sensações aos consumidores finais."
QUESTÃO 5
"A produção de Fermentados alcoólicos, diferentes dos mais conhecidos cervejas e vinhos, ainda é pouco explorada por estabelecimentos de bebidas. Vê-se muitas opções de destilados, mas fermentados alternativos ainda são escassos. Porém, outros fermentados podem trazer diferentes sensações aos consumidores finais."
Elaborado pelo professor, 2023.
A respeito da produção de hidromel, sidra e vinhos naturais, avalie as asserções abaixo:
I. O hidromel é a bebida produzida a partir da fermentação do mel de abelhas, podendo ser adicionada de frutas e especiarias também.
PORQUE
II. Maçãs são matérias-primas muito escassas e por essa razão é inviável produzir sidras no Brasil.
Assinale a alternativa correta:

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS



PRODUTOS RELACIONADOS