
A melhoria da qualidade do café requer o foco em pontos críticos, dos quais se destacam alguns relacionados à colheita e preparo. .
R$0,00
Adicicionar ao CheckoutCategorias:
Tags:
DESCRIÇÃO
A melhoria da qualidade do café requer o foco em pontos críticos, dos quais se destacam alguns relacionados à colheita e preparo. .
QUESTÃO 3
A melhoria da qualidade do café requer o foco em pontos críticos, dos quais se destacam alguns relacionados à colheita e preparo.
.
.
Disponível em: <encurtador.com.br/EMT57> Acesso em: 09 jul. 2020.
Sobre os defeitos para classificação do café, analise as seguintes afirmativas.
I. Grãos brocados.
II. Grão verdes.
III. Grãos stikers.
IV. Grãos pretos.
É correto o que se afirma em:

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS



PRODUTOS RELACIONADOS