
A gastronomia do Centro-Oeste brasileiro é uma rica tapeçaria de influências culturais. A culinária da região reflete a herança indígena, com ingredientes e técnicas tradicionais que têm sido preservadas ao longo dos séculos. A influência dos
R$20,00
Adicicionar ao CheckoutCategorias:
Tags:
DESCRIÇÃO
A gastronomia do Centro-Oeste brasileiro é uma rica tapeçaria de influências culturais. A culinária da região reflete a herança indígena, com ingredientes e técnicas tradicionais que têm sido preservadas ao longo dos séculos. A influência dos
A gastronomia do Centro-Oeste brasileiro é uma rica tapeçaria de influências culturais. A culinária da região reflete a herança indígena, com ingredientes e técnicas tradicionais que têm sido preservadas ao longo dos séculos. A influência dos colonizadores portugueses também é evidente, trazendo novas receitas e ingredientes que foram adaptados ao paladar local. Além disso, a proximidade com outros países sul-americanos, como a Bolívia e o Paraguai, acrescenta uma diversidade ainda maior de sabores e pratos típicos.
Azevedo, Gustavo Rocha Ramalho de. Cozinha Brasileira Contemporânea. Maringá: UniCesumar, 2018.
Sobre a culinária do Centro-Oeste, assinale a alternativa correta:

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS



PRODUTOS RELACIONADOS