A entrada é parte fundamental na composição de um bom serviço. Diante do exposto, descreva as características principais de um Couvert, de um Antepasto e de um Finger Food.

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DESCRIÇÃO

A entrada é parte fundamental na composição de um bom serviço. Diante do exposto, descreva as características principais de um Couvert, de um Antepasto e de um Finger Food.

ATIVIDADE 1 - GAS - GARDE MANGER - 54_2024

As entradas devem receber atenção especial na combinação de sabores, na apresentação final e até na escolha da louça. Tudo deve estar planejado e perfeito, pois como será o primeiro serviço executado ao comensal, será baseado nela que ele formará opinião e expectativas para os pratos seguintes. O planejamento das entradas deve ser minucioso e fazer parte do planejamento global do serviço. Ela deve abrir a refeição em grande estilo e chegar à mesa dando a seguinte mensagem ao comensal: prepare-se para se surpreender com a nossa brigada de cozinha! E esse padrão deve ser mantido até o final do serviço com excelência e qualidade.

Fonte: FERNANDES, A. P. C. L. Garde Manger. Maringá: UniCesumar, 2015.

 

A entrada é parte fundamental na composição de um bom serviço. Diante do exposto, descreva as características principais de um Couvert, de um Antepasto e de um Finger Food.

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