
A culinária brasileira é resultado de uma grande mistura de tradições e ingredientes trazidos por diferentes correntes de imigração ao longo dos séculos. A combinação de influências indígenas, africanas, europeias e asiáticas contribuiu
R$20,00
Adicicionar ao CheckoutCategorias:
Tags:
DESCRIÇÃO
A culinária brasileira é resultado de uma grande mistura de tradições e ingredientes trazidos por diferentes correntes de imigração ao longo dos séculos. A combinação de influências indígenas, africanas, europeias e asiáticas contribuiu
A culinária brasileira é resultado de uma grande mistura de tradições e ingredientes trazidos por diferentes correntes de imigração ao longo dos séculos. A combinação de influências indígenas, africanas, europeias e asiáticas contribuiu para a formação de uma culinária rica e diversificada.
DÓRIA, Carlos Alberto. Formação da culinária brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira. Fósforo, 2021.
Sobre a miscigenação cultural na culinária brasileira, assinale a alternativa correta

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS



PRODUTOS RELACIONADOS