A avaliação da qualidade da bebida café é feita por provadores treinados em laboratórios credenciados por meio de análise sensorial e leva em conta aroma, acidez, corpo, adstringência fragrância do pó e amargor, entre outras características.

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DESCRIÇÃO

A avaliação da qualidade da bebida café é feita por provadores treinados em laboratórios credenciados por meio de análise sensorial e leva em conta aroma, acidez, corpo, adstringência fragrância do pó e amargor, entre outras características.

QUESTÃO 9
A avaliação da qualidade da bebida café é feita por provadores treinados em laboratórios credenciados por meio de análise sensorial e leva em conta aroma, acidez, corpo, adstringência fragrância do pó e amargor, entre outras características.
Disponível em: <https://www.abic.com.br/recomendacoes-tecnicas/categorias-de-qualidade-do-cafe/> Acesso em 09 jul. 2020.
Ao degustar o café é necessário injetar oxigênio na boca, sobre a importância desta técnica avalie as afirmativas a seguir.

I. Realça o sabor.
II. Permite avaliar melhor a bebida.
III. Não é uma prática recomendada.

É correto o que se afirma em:

Alternativas

 Alternativa 1 - I, apenas.

 Alternativa 2 - II, apenas.

 Alternativa 3 - III, apenas.

Alternativa 4 - I e II, apenas.

 Alternativa 5 - I, II, III.

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