
A avaliação da qualidade da bebida café é feita por provadores treinados em laboratórios credenciados por meio de análise sensorial e leva em conta aroma, acidez, corpo, adstringência fragrância do pó e amargor, entre outras características.
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DESCRIÇÃO
A avaliação da qualidade da bebida café é feita por provadores treinados em laboratórios credenciados por meio de análise sensorial e leva em conta aroma, acidez, corpo, adstringência fragrância do pó e amargor, entre outras características.
QUESTÃO 9
A avaliação da qualidade da bebida café é feita por provadores treinados em laboratórios credenciados por meio de análise sensorial e leva em conta aroma, acidez, corpo, adstringência fragrância do pó e amargor, entre outras características.
Disponível em: <https://www.abic.com.br/recomendacoes-tecnicas/categorias-de-qualidade-do-cafe/> Acesso em 09 jul. 2020.
Ao degustar o café é necessário injetar oxigênio na boca, sobre a importância desta técnica avalie as afirmativas a seguir.
I. Realça o sabor.
II. Permite avaliar melhor a bebida.
III. Não é uma prática recomendada.
É correto o que se afirma em:

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