Será que os produtores de alimentos tradicionais são tão valorizados quanto os “seus” produtos, que vão parar em restaurantes de alta gastronomia?

R$30,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

Será que os produtores de alimentos tradicionais são tão valorizados quanto os “seus” produtos, que vão parar em restaurantes de alta gastronomia?

PORTFÓLIO - GAS - IMERSÃO PROFISSIONAL: GASTRONOMIA DO FUTURO - 54_2024

 

Será que os produtores de alimentos tradicionais são tão valorizados quanto os “seus” produtos, que vão parar em restaurantes de alta gastronomia? Esse foi um dos questionamentos que moveram a pesquisas, pesquisadores, professores e profissionais da área de gastronomia de universidades brasileiras. A finalidade está em descobrir o que há “por trás das panelas”, “das panelas das nossas avós aos restaurantes de alta gastronomia, os processos sociais de valorização de produtos agroalimentares tradicionais”. Aquele termo que reporta “from farm to table”, que traduzido significa, “da fazenda ao prato”, está se tornando uma tendência mundial.

 

Fonte: https://www.ufsm.br/midias/arco/post235. Acesso em: 17 set. 2024.

Diante da criação e inovação em gastronomia, discorra sobre quais seriam as “alternativas de ingredientes na cozinha”, utilizando produtos locais dos produtores rurais, produtos orgânicos etc., que movimente a economia local, evitando desperdícios e criando um apelo sustentável.

 

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho