Sobre a formação da Gastronomia em nosso país, encontramos diversas características divididas por regiões, essas que são moldadas segundo as influências que receberam durante sua formação.

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Sobre a formação da Gastronomia em nosso país, encontramos diversas características divididas por regiões, essas que são moldadas segundo as influências que receberam durante sua formação.

ATIVIDADE 1 - GAS - COZINHA BRASILEIRA CONTEMPORÂNEA - 54_2024

 

A gastronomia brasileira já possuía suas particularidades antes da chegada dos europeus no continente. Contudo, foi no século XVI, quando chegaram os primeiros europeus, que se iniciou o choque de culturas e de costumes gastronômicos. Os portugueses, acostumados com comidas que deveriam durar uma travessia do Atlântico, apresentaram aos nativos comidas como as carnes secas, o toucinho, a cerveja e os peixes salgados.

 

Fonte: https://bit.ly/2CPB2z8. Acesso em: 14 jun. 2024.

 

Sobre a formação da Gastronomia em nosso país, encontramos diversas características divididas por regiões, essas que são moldadas segundo as influências que receberam durante sua formação. Assim, com base em nossos estudos, apresente quais foram as influências na formação da Gastronomia da região Centro-Oeste do Brasil, apresentando, ainda, dois de seus principais ingredientes.

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