O sal é uma substância higroscópica, ou seja, absorve umidade. Em dias de chuva, constatamos que o sal dentro do saleiro fica úmido e, posteriormente, empedrado, devido ao excesso de umidade do ar. A salga é utilizada para retirar a umidade

R$20,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

O sal é uma substância higroscópica, ou seja, absorve umidade. Em dias de chuva, constatamos que o sal dentro do saleiro fica úmido e, posteriormente, empedrado, devido ao excesso de umidade do ar. A salga é utilizada para retirar a umidade

O sal é uma substância higroscópica, ou seja, absorve umidade. Em dias de chuva, constatamos que o sal dentro do saleiro fica úmido e, posteriormente, empedrado, devido ao excesso de umidade do ar. A salga é utilizada para retirar a umidade da carne.
Conservação de alimentos. Disponível em:<https://goo.gl/fc7LQd>. Acesso em: 24 mai. 2018.
Quando falamos em conservação pelo sal sabemos que as bactérias presentes no alimento, ao entrar em contato direto com um ambiente de alta concentração salina (até 30%), tendem a morrer rapidamente. Com isso, analise os preparos a seguir e assinale a alternativa que apresenta corretamente um produto em que este método de conservação é utilizado.
Alternativas
Alternativa 1:

Charque.

Alternativa 2:

Terrine.

Alternativa 3:

Farce.

Alternativa 4:

Galantine.

Alternativa 5:

Compotas.

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho