
O terno francês garde manger designava, historicamente, as áreas onde os alimentos eram guardados e preparados com diferentes técnicas de conservação, como a salga, defumação, cura, desidratação e fermentação, entre outras, com a finalidade
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DESCRIÇÃO
O terno francês garde manger designava, historicamente, as áreas onde os alimentos eram guardados e preparados com diferentes técnicas de conservação, como a salga, defumação, cura, desidratação e fermentação, entre outras, com a finalidade
O terno francês garde manger designava, historicamente, as áreas onde os alimentos eram guardados e preparados com diferentes técnicas de conservação, como a salga, defumação, cura, desidratação e fermentação, entre outras, com a finalidade de preservar suas características sensoriais e nutricionais.
Fonte: Disponível em: <https://www.blogdanutricao.com.br/post/voc%C3%AA-sabe-o-que-%C3%A9-garde-manger>. Acesso em: 06 ago. 2024 (adaptado).
A tradução direta do termo garde manger, em tempos antigos, referia-se a:

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