Nem sempre no dia a dia se consegue manter uma alimentação equilibrada. Em algumas ocasiões ocorrem exageros, e em outras conseguimos controlar o desejo de comer de uma maneira desordenada. Uma opção que ajuda a manter o controle

R$20,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

Nem sempre no dia a dia se consegue manter uma alimentação equilibrada. Em algumas ocasiões ocorrem exageros, e em outras conseguimos controlar o desejo de comer de uma maneira desordenada. Uma opção que ajuda a manter o controle

Nem sempre no dia a dia se consegue manter uma alimentação equilibrada. Em algumas ocasiões ocorrem exageros, e em outras conseguimos controlar o desejo de comer de uma maneira desordenada. Uma opção que ajuda a manter o controle são as sopas. Sopas são práticas e fáceis de ser feitas, mas não é somente de sopas quentes que se fazem os cardápios de sopas. Uma boa opção no verão é uma deliciosa sopa fria. As sopas frias são elaboradas e desenvolvidas com os mesmos ingredientes de uma sopa convencional, com uma exceção: a quantidade de gordura utilizada nessas sopas é muito menor do que em sopas servidas quentes.

Carvalho, Robson D. Cozinha Fria - Da Ornamentação à Execução do Cardápio. Disponível em: Minha Biblioteca, Editora Saraiva, 2014.

De acordo com seus conhecimento sobre sopas frias, analise as assertivas abaixo:

I. O preparo das Sopas Frias não é responsabilidade do Garde Manger, pois são muito utilizadas para serviço de entradas, fingerfood e, em algumas situações, como sobremesa.

II. As sopas frias podem ser divididas em cremes, vegetais e frutas e sopas claras, sendo as sopas claras as que apresentam consistência mais líquida e o caldo utilizado é o que determina o sabor

III. Sopas de vegetais e frutas são tradicionais nas estações mais quentes e acompanham a sazonalidade de alguns ingredientes, podendo ter uma textura mais rústica.

IV. A textura da sopa Creme fria deve ser semelhante à sopa creme quente, apresentando cremosidade e suavidade. No entanto, é necessário fazer ajustes na consistência, pois certas sopas tendem a engrossar quando resfriadas. O principal foco reside em evitar qualquer sensação de gordura na boca após o resfriamento.

É correto o que se afirma em:

Alternativas
Alternativa 1:

I, II e III, apenas.

Alternativa 2:

II, III e IV, apenas.

Alternativa 3:

I, III e IV, apenas.

Alternativa 4:

II e III, apenas.

Alternativa 5:

III e IV, apenas.

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho