Assim, escolha um tipo de farinha dentro das indicadas pelo enunciado e descreva como é a sua aparência e para quais fins normalmente ela é utilizada (farinha de trigo comum, farinha de trigo especial,

R$0,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

Assim, escolha um tipo de farinha dentro das indicadas pelo enunciado e descreva como é a sua aparência e para quais fins normalmente ela é utilizada (farinha de trigo comum, farinha de trigo especial,

ATIVIDADE 1 - GAS - PANIFICAÇÃO CLÁSSICA E BRASILEIRA - 53_2024

"Quando tratamos da farinha, associamos rapidamente essa ideia à farinha de trigo branca, pois é a mais utilizada para fabricação de produtos alimentícios, mas atualmente encontramos no mercado inúmeras farinhas importantes para a panificação, sejam combinadas com a farinha de trigo ou mesmo puras, cada uma em um caso. Imprescindível é saber que essas farinhas agregam valores nutricionais, aroma, textura, sabor e cor às receitas em que são utilizadas, permitindo vasta variedade de resultados de acordo com as associações feitas pelo padeiro”.

Fonte: FERNANDES, Samara. Panificação Clássica e Brasileira. Maringá: Unicesumar, 2017.

Assim, escolha um tipo de farinha dentro das indicadas pelo enunciado e descreva como é a sua aparência e para quais fins normalmente ela é utilizada (farinha de trigo comum, farinha de trigo especial, farinha de trigo integral, farinha de grano duro ou a farinha de mandioca).

 

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho