a) Descreva um conflito que é comum de observar entre gestores e colaboradores no funcionamento de um estabelecimento gastronômico na função de balcão e atendimento ao cliente. b) Aponte uma solução que o gestor pode utilizar para diminuir esse conflito. c) Que tipo de habilidades e conhecimentos que são necessários para resolver o impasse citado? Justifique a sua resposta. d) Quais os tipos de treinamentos fundamentais que os gestores devem ter para que possa agir adequadamente para gerenciar uma equipe de colaboradores? e) Como uma política de Recrutamento e Seleção consistente pode trazer resultados positivos para um negócio gastronômico?

R$40,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

a) Descreva um conflito que é comum de observar entre gestores e colaboradores no funcionamento de um estabelecimento gastronômico na função de balcão e atendimento ao cliente. b) Aponte uma solução que o gestor pode utilizar para diminuir esse conflito. c) Que tipo de habilidades e conhecimentos que são necessários para resolver o impasse citado? Justifique a sua resposta. d) Quais os tipos de treinamentos fundamentais que os gestores devem ter para que possa agir adequadamente para gerenciar uma equipe de colaboradores? e) Como uma política de Recrutamento e Seleção consistente pode trazer resultados positivos para um negócio gastronômico?

 

Considerando esse contexto, responda os seguintes itens:

 

  1. a) Descreva um conflito que é comum de observar entre gestores e colaboradores no funcionamento de um estabelecimento gastronômico na função de balcão e atendimento ao cliente.
  2. b) Aponte uma solução que o gestor pode utilizar para diminuir esse conflito.
  3. c) Que tipo de habilidades e conhecimentos que são necessários para resolver o impasse citado? Justifique a sua resposta.
  4. d) Quais os tipos de treinamentos fundamentais que os gestores devem ter para que possa agir adequadamente para gerenciar uma equipe de colaboradores?
  5. e) Como uma política de Recrutamento e Seleção consistente pode trazer resultados positivos para um negócio gastronômico?

 

Atenção

- A atividade deve ser respondida utilizando o template disponível no Material da disciplina.

- Para realizar esta atividade, você deve buscar informações externas, em livros, periódicos, sites, artigos, etc. Ao utilizar essas informações, você deve citá-las corretamente.

- Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.

- Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se de que é o correto. Após arquivo anexado e atividade finalizada, não é possível sua substituição.

- Não será atribuído nota a trabalhos que apresentarem plágio.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor (a) mediador (a).

 

Bons Estudos!

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho