Tabela 2 – Resultados dos testes de crocância com base na temperatura Fonte: o autor.

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DESCRIÇÃO

Tabela 2 – Resultados dos testes de crocância com base na temperatura Fonte: o autor.

 

Tabela 2 – Resultados dos testes de crocância com base na temperatura
Fonte: o autor.

Tabela 3 – Resultados dos testes de crocância com base na espessura da embalagem
Fonte: o autor.

  1. c) Na Tabela 4 são apresentados dados coletados com relação ao peso, em gramas, de diversas unidades. Escolha o melhor tipo de gráfico para realizar a análise e indique se o processo pode ser considerado como controlado ou não. Apresente o gráfico estruturado e os dados utilizados para montagem.

Tabela 4 – Peso de amostras coletadas
Fonte: o autor.

  1. d) Considerado que os limites inferior e superior de especificação são, respectivamente, 290 e 310 g, e que o desvio padrão populacional é igual a 2,5, calcule os índices Cp e Cpk. Considere que a média obtida no processo seja de 298,5 g. Apresente os cálculos e explique se o processo pode ser considerado como plenamente capaz, capaz ou incapaz sob cada um dos índices.

 

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