Quando se trata de uma farinha forte(...). Isso quer dizer que o desenvolvimento de glúten será melhor, logo, para a panificação indica-se uma farinha forte (FERNANDES, 2012). Falamos em nossas aulas sobre a importância da qualidade

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DESCRIÇÃO

Quando se trata de uma farinha forte(...). Isso quer dizer que o desenvolvimento de glúten será melhor, logo, para a panificação indica-se uma farinha forte (FERNANDES, 2012). Falamos em nossas aulas sobre a importância da qualidade

QUESTÃO 5
Quando se trata de uma farinha forte(...). Isso quer dizer que o desenvolvimento de glúten será melhor, logo, para a panificação indica-se uma farinha forte (FERNANDES, 2012). Falamos em nossas aulas sobre a importância da qualidade da farinha de trigo para a produção de pães. Existe um indicador na embalagem da farinha de trigo que irá auxiliar muito na escolha da matéria prima destinada ao melhor desenvolvimento de glúten para pães especiais.

Assinale a alternativa correspondente a esse indicador.

Alternativas

Alternativa 1 - Proteína.

 Alternativa 2 - Sódio.

 Alternativa 3 - Cálcio.

 Alternativa 4 - Lipídios.

 Alternativa 5 - Fósforo.

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