
São características dos grãos de café visíveis a olho nu por classificadores experientes e que têm diferentes pesos na classificação final do café, uma vez que afetam negativamente a qualidade. Tem sua origem claramente estabelecida
R$0,00
Adicicionar ao CheckoutCategorias:
Tags:
DESCRIÇÃO
São características dos grãos de café visíveis a olho nu por classificadores experientes e que têm diferentes pesos na classificação final do café, uma vez que afetam negativamente a qualidade. Tem sua origem claramente estabelecida
QUESTÃO 8
São características dos grãos de café visíveis a olho nu por classificadores experientes e que têm diferentes pesos na classificação final do café, uma vez que afetam negativamente a qualidade. Tem sua origem claramente estabelecida em falhas durante as fases de cultivo e/ou preparo do café. Os defeitos podem ser de natureza intrínseca e extrínseca.
Disponível em: <encurtador.com.br/hizQ8> Acesso em 09 jul. 2020.Adaptado.
Analise as afirmativas a seguir sobre os tipos de qualificação analisados no café, na fase beneficiamento.
I. Tipos de defeitos.
II. Qualidade da bebida.
III. Realidade aumentada.
É correto o que se afirma em:

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS



PRODUTOS RELACIONADOS