Para elaboração da bebida café, o consumidor faz uso do café torrado ou do café solúvel, que são resultantes da industrialização de grãos de café beneficiados, também denominados de café cru, ou “green beans” no comércio exterior.

R$0,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
Tags: 
DESCRIÇÃO

Para elaboração da bebida café, o consumidor faz uso do café torrado ou do café solúvel, que são resultantes da industrialização de grãos de café beneficiados, também denominados de café cru, ou “green beans” no comércio exterior.

QUESTÃO 6
Para elaboração da bebida café, o consumidor faz uso do café torrado ou do café solúvel, que são resultantes da industrialização de grãos de café beneficiados, também denominados de café cru, ou “green beans” no comércio exterior.
Disponível em: <encurtador.com.br/Edhkw> Acesso em: 09 jul. 2020.
Analise as alternativas a seguir sobre a nomenclatura utilizada para caracterizar o café ao chegar para o beneficiamento, de acordo com o vídeo.
Alternativas

Alternativa 1 - Café coco.

 Alternativa 2 - Café torrado.

 Alternativa 3 - Café amarelo.

 Alternativa 4 - Café gourmet.

 Alternativa 5 - Café moído.

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho