A melhoria da qualidade do café requer o foco em pontos críticos, dos quais se destacam alguns relacionados à colheita e preparo. .

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DESCRIÇÃO

A melhoria da qualidade do café requer o foco em pontos críticos, dos quais se destacam alguns relacionados à colheita e preparo. .

QUESTÃO 3
A melhoria da qualidade do café requer o foco em pontos críticos, dos quais se destacam alguns relacionados à colheita e preparo.
.
Disponível em: <encurtador.com.br/EMT57> Acesso em: 09 jul. 2020.
Sobre os defeitos para classificação do café, analise as seguintes afirmativas.

I. Grãos brocados.
II. Grão verdes.
III. Grãos stikers.
IV. Grãos pretos.

É correto o que se afirma em:

Alternativas

 Alternativa 1 - I, apenas.

 Alternativa 2 - II e IV, apenas.

 Alternativa 3 - III, apenas.

 Alternativa 4 - I e II, III apenas.

 Alternativa 5 - I, II, III, IV.

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