
A qualidade sensorial de qualquer café é determinada, principalmente, pelas características da região onde é cultivado. Além disso, destacam-se os fatores genéticos, ambientais, topografia cos, geográficos e as condições de manejo da plantação
R$0,00
Adicicionar ao CheckoutCategorias:
Tags:
DESCRIÇÃO
A qualidade sensorial de qualquer café é determinada, principalmente, pelas características da região onde é cultivado. Além disso, destacam-se os fatores genéticos, ambientais, topografia cos, geográficos e as condições de manejo da plantação
QUESTÃO 1
A qualidade sensorial de qualquer café é determinada, principalmente, pelas características da região onde é cultivado. Além disso, destacam-se os fatores genéticos, ambientais, topografia cos, geográficos e as condições de manejo da plantação, da colheita e pós-colheita, como os fatores que definirão o perfil do café na xícara.
Disponível em: <https://www.cnabrasil.org.br/assets/arquivos/193-CAF%C3%89.pdf> Acesso em: 09 jul. 2020.
Sobre alguns fatores que são avaliados para determinar a qualidade café, analise as seguintes afirmativas.
I. Aroma.
II. Degustação.
III. Cor.
É correto o que se afirma em:

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS



PRODUTOS RELACIONADOS